通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>图片新闻
刘化文到市税务局调研
日 期:2018-08-28

                             

  8月27日下午,市长刘化文来到市税务局调研。刘化文先后走进市税务局24小时自助办税中心、综合办税大厅和指挥中心,与干部职工亲切交谈,仔细了解“放管服”改革、智慧税务服务系统、信息化建设等方面工作。

  在随后召开的座谈会上,刘化文认真听取了税务工作情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定。刘化文强调,全市税务系统要充分认识税务工作在全市发展事业中的重要作用,以促进地方发展为己任,以深化改革为动力,以服务企业为宗旨,锐意进取,开拓创新,推进税务各项工作再上新台阶。要提高征管质量,找准增收的重点、盲点和潜力所在,做到科学征管、规范征管、应收尽收。要加大服务发展力度,落实减税降费措施,切实为企业减负增效,营造良好税务营商环境。要深入推进“放管服”改革和“只跑一次”改革,充分运用电子信息化手段,进一步优化办税流程,不断提升便民办税服务。要全面加强领导班子和干部队伍建设,进一步提升干部队伍素质,为开创全市税务工作新局面、服务地方经济发展作出新的更大贡献。

  市委常委、常务副市长李平,市政府相关部门主要负责同志参加调研。