通化市:今天白天到夜间中雨转小雨,偏南风2-3级,最高气温25度;最低气温18度。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>图片新闻
李平调研“只跑一次”改革进展情况
日 期:2018-06-29 09:17

  6月28日下午,市委常委、常务副市长李平先后来到二道江区铁厂镇和东昌区民主街道江南社区,就“只跑一次”改革进展情况进行实地调研。

  李平与服务窗口工作人员针对目前“只跑一次”能够实现的事项、群众和企业办事的高频事项、“只跑一次”改革推进过程中还存在的难点问题进行详细询问,并就进一步简化审批程序、压缩办件时间、提高办事效率等问题提出了意见和要求。

  李平强调,各地各部门要进一步解放思想,加强改革顶层设计,按照问题导向、目标导向,从企业和百姓的实际需求出发,精准梳理目前迫切需要解决的打通数据壁垒、整合部门职能、精简审批事项等问题,进一步优化办事流程,不断提高办事大厅工作人员队伍素质,提升窗口服务效率和质量;要将办事窗口、办理点进一步向镇、村、社区等基层下移,真正实现办事不出区、办事不出街道,要从人民群众的角度思考和推进改革工作。各相关部门要充分发挥政务服务的职能作用,创造性地推动改革措施落实,用细致的工作获取人民群众满意度的提升。