通化市:今天夜间到明天白天晴有时多云;西南风2-3级,最低气温-7度;最高气温10度。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
集安市公安局深入开展综合服务平台新功能宣传推介活动
来 源:集安市公安局   日 期: 2018-12-26 10:42

1225日,集安市公安局为深入贯彻落实“放管服”改革、“只跑一次”改革和“数字吉林”建设等系列工作精神,结合吉林“互联网+公安”综合服务平台新功能上线的有利契机,开展平台新功能集中宣传推介活动。

在活动中,民警深入商场、商铺、超市、市场等人员密集场所,通过设立宣传板、发放宣传画册、手机APP演示、现场讲解等方式,详细向群众介绍吉林“互联网+公安”综合服务平台的各项便民利民功能,并着重介绍了平台新上线的“交警现场处罚扫码缴费”、“证照管家”等功能。

此次宣传活动共发放宣传单2000余张,引导群众关注“吉林公安”微信公众号、下载“吉林公安”手机客户端100余次,进一步提升了平台知晓率和使用率,真正让群众知晓和感受到了平台带来的便利和实惠。