通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏西风2-3级,最高气温-3度;最低气温-17度。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
互联网+公安”新功能---辉南阵地在行动
来 源:辉南县公安局   日 期: 2018-12-24 08:59

12月21日,辉南县公安局为深入贯彻省公安厅提出的“擦亮品牌,打造特色,争创全国一流”目标要求,结合吉林省公安厅“互联网+公安”综合服务平台办事特点,积极创造宣传契机,充分利用我县人员密集型场所,扎实开展新功能推广宣传活动。

此次平台建设紧盯群众办事的需求,重点推出“车”“证”功能,通过技术手段解决现实服务,全力满足群众对更便捷高效网上服务的需求与期待。一是对接公安部互联网+可信身份认证平台,群众注册认证提速升级。二是引入权威人脸识别技术,证明“我是我、我在办”不再难。三是打造吉林百姓的证照管家,为数字政务提供强支撑。四是创新交警现场处罚扫码缴费方式,处理违章“一次都不跑”。