通化市:今天夜间中雨,明天白天小雨;西南转西北风2-3级,最低气温10度;最高气温15度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
第一届通化市“高新杯”创新创业大赛举行
来 源:高新区政务服务中心   日 期:2018-09-18

                          

  为全面落实全市“五转”战略,促进我市创新创业,助力区域经济转型升级,近日,第一届通化市“高新杯”创新创业大赛启动仪式在通化师范学院举行。 

  高新区政务服务中心为中小微企业搭建创新创业、健康发展的综合化、集中式政务服务平台,全力助推全市“五转”工作。围绕“你们创业,我们服务”的“只跑一次”改革理念,向参赛企业及选手展示了高新区绿色、公平、高效的营商环境,以优质的服务环境为创业者实现创新梦想筑造坚实后盾,激发全民创新创业的热情,掀起创新创业的热潮,打造推动高新区经济发展和转型升级的强劲引擎。以全市干部作风大整顿活动为契机,高新区政务服务中心深挖细查自身问题,坚持真抓实效,在此次活动中以大力宣传“只跑一次”改革为实际行动,纠正“不想为、不敢为、不愿为、不真为、不会为”之风。

  据了解,本次“高新杯”创新创业大赛由通化医药高新区管委会、市人社局、通化师院、团市委、市科技局共同主办,设初创组、成长组两个组别,每个组别分设一、二、三等奖及优秀奖,报名时间为8月1日至9月31日。目前,已经有120余项作品报名参赛。