通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
辉南县围绕“只跑一次”访民意、解诉求
日 期:2018-06-25

 

  为进一步提高“只跑一次”改革社会知晓度,让企业和群众客观评价、检验改革成果,近日,我县组织医保、市监、住建等窗口工作人员成立宣讲助力团,进社区、进企业通过多种方式宣讲改革新举措新成果,收到良好成效。 

  进社区访民意。通过发放服务指南、粘贴宣传画报、讲解改革动态等方式向社区群众宣讲审批服务、便民信息查询等改革新政策,重点对老年人群讲解“一站式”生活缴费等我县新出台的个性化服务,并在现场认真搜集和解答社区居民提出的办事热点、难点问题拉近了群众之间距离。 

  进企业解诉求。深入吉林金天大健康集团胶囊有限公司吉林骏隆医药经销有限公司等企业,宣讲我县的免费代办服务投资项目并联审批情况。征询企业对审批服务需求及改革的想法和建议积极打造良好的营商环境