通化市:今天白天到夜间中雨转小雨,西南风2-3级,最高气温21度;最低气温15度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
辉南县召开服务指南标准化培训会
日 期:2018-06-14 09:25

   

 

   

     按照市“只跑一次”改革工作要求,为迅速落实辉南县关于做好服务指南电子标准化工作,6月8日下午,辉南县编办组织召开了全县服务指南电子标准化培训会,县审改办审核小组负责人及全县政府组成部门和11个乡镇具体工作人员参加了会议。 

  会上,县审改办主任杜春雨同志向与会部门强调,要认识到服务指南电子标准化是“只跑一次”改革的必要环节,是实现互联网+政务服务的加速器,各部门必须按省市县安排,详实规范的完成服务指南电子录入工作,推进各项措施落地生效。 

  县审改办邹吉鹤同志详细讲解了服务指南电子信息录入的操作细节,针对与会部门上报的权力事项和服务事项进行现场分类指导。