通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>县区
辉南县正式启动投资项目“一窗受理,集成服务”机制
日 期:2018-05-16

4月28日,按照辉南县“只跑一次”改革方案及“一窗受理,集成服务”改革方案的要求,为重点投资项目迅速启动“一窗受理,集成服务”机制。由县政务服务中心组织涉及投资项目的审批10大部门32个一线审批科室人员召开“吉林天源科技有限公司投资项目并联审批第一次联席会”。会议按照《吉林省企业投资项目审批事项目录》中所涉及的54个审批事项及环节,组织10大部门32个一线审批科室人员,逐一核定审批事项及环节。最终确定了6个部门25个审批事项及环节。其中:国土局5项,水利局4项,住建局7项,属地镇政府2项,公安局消防4项,发改局2项,环保局1项。通过第一次联席会议的初步对接,将54个审批事项环节,通过核定后压缩为25个审批事项环节。