通化市:今天白天到夜间晴转小雪,西南风2-3级,最高气温2℃,最低气温-9℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>市直
市税务局第一分局与邮政签署委托代征协议
来 源:通化日报   日 期: 2018-12-20 10:56

近日,市国税局第一分局与中国邮政集团公司通化市分公司举行了委托代征协议签约仪式,进一步拓宽办税服务模式,助力“只跑一次”,提升办税服务质量。
    签约仪式上,市税务局第一分局领导和邮政集团公司领导就深度合作、深化交流、共建共享的良好做法和创新举措交换了意见。邮政集团公司相关负责人表示,近年来,随着通化经济社会发展日新月异和国家优惠政策的大力推行,通化市的营商环境越来越好,税务部门与邮政集团一直保持着良好的合作关系,不定期送政策到企业,为企业提供优质便利的服务,不仅给纳税人带来了切实的好处,也取得了良好的社会效应。
    市税务局第一分局有关负责人表示,税务部门与中国邮政集团公司通化市分公司签署委托代征协议标志着该项工作的继续深化、广泛延伸和深入推进。该局将根据实际运行状况,及时总结经验,加大创新力度,深化合作力度,进一步健全各项工作机制,为广大纳税人提供更加及时、便捷、高效的服务。此次合作使税务部门对纳税人的服务在空间和时间上得到了延伸,是税务部门主动服务、创新服务的具体体现,是优化纳税服务,和谐征纳关系的重要措施。