通化市:今天白天到夜间阵雨或雷阵雨,偏西转偏北风2-3级,14/21℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>市直
通化市文广新局开展“局长进大厅、服务面对面”活动
日 期:2018-06-11 09:28

 

根据市委、市政府“局长进大厅、服务面对面”活动工作部署,为了进一步优化政务服务流程,落实行政审批服务“签批前移”,检验“只跑一次”改革工作成果,6月7日,市文广新局党组书记局长蒋杰、副局长黄艳走进政务大厅值守履职,“零距离”服务企业和群众。

值守期间,局长蒋杰详细询问了解行政审批办事流程,“只跑一次”改革举措、窗口服务功能、遇到的问题之后,指出:一是牢固树立“政府围着企业转,企业有事马上办”服务理念,提供“妈妈式”服务,在岗1分钟,服务60秒,让群众高兴而来,满意而归;二是勇于改革创新,大力推行审批网上办理工作,推动服务智能化建设,打造文广新局服务新名片;三是着力改善审批窗口软硬件建设,深化“只跑一次”改革措施,跑出改革的满意度,跑出改革的加速度。

最后,蒋杰局长表示:今后将“局长进大厅”工作常态化,经常深入一线,倾听群众心声,了解群众所需,解决群众所急。进一步强化群众观念,提升政务服务水平,提高服务群众能力,塑造良好的窗口形象。