通化市:今天白天到夜间阵雨或雷阵雨,偏西转偏北风2-3级,14/21℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时>>改革进程>>市直
通化市邮政管理局积极部署 以实际行动落实“只跑一次”改革
日 期:2018-06-07 11:03

   “只跑一次”改革不是嘴上喊得响当当的口号,而是深化行政效能、加快政府职能转变的具体行动,是为群众和企业提供真诚服务的态度。

通化市邮政管理局根据通化市委、市政府提出的“只跑一次”改革目标要求,立即行动、立即部署,通过优化流程、简化环节等形式,用时15天时间,全面完成了邮政EMS工作人员入驻通化地区政府部门,实现了办理邮寄服务工作全覆盖。

目前,在通化地区共设立派驻机构12处,分别是:通化市政府政务大厅、通化市公安局出入境管理局、通化市公安局车辆管理处、通化市社会保险局、通化市医保(社保)卡发放中心、通化市不动产登记处、通化市中级人民法院、通化市户政大厅、二道江区政府政务大厅、梅河口市政府政务大厅、柳河县政府政务大厅、集安市政府政务大厅。另通化县、辉南县也已签订协议,将在本周内进驻大厅满足用邮需求。

群众利益无小事,改革是为了更好地实现服务。通化市邮政管理局将不断规范制度、创新机制和强化服务理念,用自身行动切实助力通化市“只跑一次”改革。