通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温3度,最低气温-5度,森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>只跑一次改革进行时
农行集安支行助力“只跑一次”改革
日 期:2018-03-28 14:44

   为深入贯彻落实省政府“只跑一次”改革工作精神,农行集安支行高度重视此项工作,通过不断提升效能和优化服务,让老百姓体验到了实实在在的获得感,受到广大客户的好评。 

    该行认真部署省政府关于“只跑一次”的相关要求,柜面业务不仅在快速、准确和高效上下功夫,更注重人性化服务。为客户配齐了许多专业设备,如供客户使用的点钞机、饮水机、复印机、老花镜。每个营业网点里摆放了五台可以转账和存取款的自助设备。为了减少客户排队等待时间,大堂经理热情引导客户在自助服务办理业务,提高了各网点服务质量和服务效率。 

    该行积极推广网上银行、手机银行等自助渠道业务,使市民足不出户就能随时随地享受网上银行提供的购买基金、保险、理财、金士通、自助办信用卡、时时转账和网捷贷等业务,真正实现金融服务“零距离”。 

  该行充分利用自身的渠道优势和金融科技支撑,积极推进服务创新,通过与吉林省农业信贷担保公司通化分公司合作,缩短贷款审批和发放流程,提高了服务效率,减少了客户到银行办公次数,满足了客户正当的业务办理需求,为助力政府部门推进“只跑一次”改革贡献了力量。