通化市:今天白天到夜间雨夹雪转多云,西北风2-3级,最高气象5℃,最低气温-3℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
通化市财政局召开干部作风大整顿活动专题会议
来 源:市财政局   作 者:赵莹   日 期:2018-10-29

  按照全市干部作风大整顿活动安排,为贯彻落实省委市委党组书记谈心谈话精神,进一步统一思想、振奋精神、转变作风、担当作为,市财政局于近日召开了党组书记谈心谈话和党组班子干部作风大整顿活动专题会议。参会人员包括各位局领导和各科室负责人。

  会上,党组书记、局长朴永革组织局班子成员和各科室(单位)负责人,开展了谈心谈话。围绕贯彻落实省委书记巴音朝鲁与吉林省市州党委书记和省直部门单位党组书记谈心谈话精神和王志厚书记与全市各县(市、区)党委书记和市直部门单位党组书记谈心谈话精神,对市财政局干部作风大整顿活动取得的成效进行了通报,对进一步深化巩固干部作风大整顿活动成效提出了3点意见:一是要坚持不懈地推进干部作风整顿工作;二是要抓好领导干部这个关键少数;三是要切实抓好作风建设和财政工作的有机结合。

  随后,召开了市财政局干部作风大整顿活动专题会议,党组班子和班子成员集体交账。党组书记朴永革代表党组通报了市财政局干部作风大整顿活动查摆问题和整改情况,其中重点通报了局班子“五弊”清单完成情况、“四个一批”落实情况以及下一步巩固活动成果的工作安排。

  此次会议的召开,是对全局干部职工一次思想上的洗礼,警醒党员干部作风建设始终在路上,牢固树立了转变作风、为民服务、担当尽责、勤奋敬业的意识,为进一步加强财政干部队伍建设和推动新时代通化绿色转型、全面振兴提供坚强的保障。