通化市:今天白天到夜间小雨转晴,偏西风2-3级,1/13℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
邵波参加市城建局干部作风大整顿专题会议
来 源:通化日报   作 者:解曼   日 期:2018-10-23

  10月17日,市委常委、组织部部长邵波参加市城建局召开的干部作风大整顿活动专题会议。邵波强调,要坚决破除“五弊”,持续用力推动城建局系统干部作风实现革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变。

  邵波指出,城建系统作风大整顿工作抓得很实,成效明显,紧盯住一些民生重点事,解决了部分群众长期关注而一直未能解决的问题。干部作风大整顿活动最终目的是振奋精神、凝聚人心、提振信心、转变作风、推动发展,城建系统还树立了一批典型,这有助于引导更多的干部向榜样看齐,善作为、勤作为。

  邵波强调,要建立容错机制,给敢担当的人撑腰;要建立澄清机制,让干部放下包袱,轻装上阵;要建立激励机制,让该得的人真正多得,不能干好干坏一个样、干多干少一个样;要建立考察机制,形成良好的工作作风。特别是领导班子成员,要起带头作用,班子成员、各部门一把手关键工作要发挥关键作用,发挥带头作用,带动全局转变作风、真抓实干、开拓创新、锐意进取,取得更大的成绩。