通化市:今天白天到夜间小到中雪转多云,偏北风2-3级,-9/2℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
市政协召开机关干部作风大整顿活动专题会议
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-10-23 08:57

  10月19日上午,市政协召开机关干部作风大整顿活动专题会议。市政协主席纪凯平出席会议并讲话,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、安春军,秘书长乔延鹏出席会议。

  会议对市政协党组、班子开展干部作风大整顿活动进行了总结,并对今后机关作风建设进行安排部署。

  纪凯平指出,在50天的作风集中大整顿活动中,市政协始终坚持政治引领,始终坚持领导带头,始终坚持问题导向,始终坚持正风肃纪,始终坚持正向激励,切实增强了推动作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,干部作风大整顿活动取得明显成效。

  纪凯平要求,要驰而不息强作风、转作风,不断巩固发展干部作风大整顿活动成效。要加强党性锻炼,扭紧开关、培根铸魂。要狠抓问题整改,持续用力、久久为功。要正确选人用人,树立导向、强化激励。要坚持严字当头,挺纪在前、正风肃纪。要突出本质属性,服务群众、凝心聚力。要健全完善长效机制,标本兼治、防患未然。

  纪凯平强调,要学懂弄通做实习近平总书记重要思想、重要讲话和重要指示精神,推动政协工作高质量发展。要按照省委、市委部署,在强化党建引领上下功夫。在围绕中心服务大局上下功夫。在发挥专门协商机构作用和职能上下功夫。在提升政协机关服务效能上下功夫。在加强政协自身建设上下功夫,培养造就能力过硬的机关干部队伍,推进新时代人民政协事业高质量发展,努力为开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面作出更大贡献。