通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,-3/12℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
市卫计委召开干部作风大整顿活动专题会议
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-10-18

  10月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张茗朝督查指导市卫计委干部作风大整顿活动。

  在听取市卫计委开展干部作风大整顿活动情况汇报后,张茗朝指出,市卫计委对干部作风大整顿活动高度重视,较好地践行了“四个一批”的要求,充分表明了“大破大立”、重塑形象的坚定决心,体现了正视问题、解决问题的实际行动。

  就全面贯彻落实好省委、市委要求和市级班子干部作风大整顿活动专题会议精神,张茗朝要求,要在作风建设上常抓不懈、久久为功,让涵养好作风、践行好做法成为常态。要在担当作为上常抓不懈、久久为功,常态化落实“四个一批”的要求。要在解放思想上常抓不懈、久久为功,把解放思想作为推进卫生计生事业发展的动力源泉,进一步提振干事创业的精气神和信心决心。