通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温10度;最低气温-2度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
市委组织部召开专题会议推进干部作风大整顿大改进大提升
来 源:通化日报   作 者:张明   日 期:2018-10-17
    10月15日下午,市委组织部召开部机关干部作风大整顿活动专题会议,贯彻落实中央决定精神和省委、市委决策部署,对部机关干部作风大整顿活动进行总结通报,全面推动部机关干部作风大整顿、大改进、大提升。
  会议指出,部机关干部作风大整顿活动开展以来,机关党总支、各支部以及每名党员干部都能牢牢把握“严实深细”要求、对标“五铁”组工干部标准,树标杆、作表率,认真抓好关键环节,确保大整顿活动扎实推进、取得实效。
  会议要求,要坚持真查实摆,聚焦“八不”“五弊”找准查实问题;坚持问题导向,推动大整顿活动取得明显成效。全面落实整改任务,切实加强自身建设,积极回应群众关切;坚持干劲不减,切实把作风建设持续引向深入。着力在深化理论武装上、在强化责任担当上、在加强廉洁自律上、在践行为民宗旨上下功夫。进一步深化干部作风大整顿活动成果,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,带头抓作风改作风严作风,持续不断把作风建设引向深入。
  市委常委、组织部部长邵波出席会议并讲话。