通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时
市政府办公室党组召开作风大整顿活动专题会议
来 源:通化日报   日 期: 2018-10-16 13:58

  按照作风大整顿活动安排,10月15日,市政府办公室党组班子召开干部作风大整顿活动专题会议,市政府办机关及所属事业单位全体副科级以上干部参加。

  会议再次申明干部作风大整顿活动的重要意义,回顾活动开展情况,明确了进一步巩固和拓展活动成果的工作措施。

  会议强调,干部大整顿活动有阶段,作风建设无止境,办公室党组要充分发挥“头雁效应”,坚定正确政治方向,带头转变工作作风;要坚持问题导向,发扬钉钉子精神,持续用力继续抓好整改工作;要将活动中积累的好办法固化为制度成果,推进作风建设制度化、规范化、常态化;要紧密围绕开创新时代通化“绿色转型、全面振兴”这一中心任务,全力抓好审核把关、政务督查、综合协调和服务保障等工作,为推动全市经济社会发展做出更大贡献。