您所在的位置:首页>>专题专栏>>创建国家园林城市>>政务公开

关于成立通化市城市园林绿化专家委员会的批复

来源:         时间:2017-03-24        

市城市景观管理中心: 

   你单位《关于成立城市园林绿化专家委员会的请示》(通景观字〔20173)收悉,为提高我市园林绿化设计、建设及管护水平,同意成立通化市城市园林绿化专家委员会。 

一、机构设置 

市城市景观管理中心在单位性质、职能不变的情况下,成立通化市城市园林绿化专家委员会,全面负责专家委员会日常工作运行。 

二、工作职责 

 (一)为我市在园林绿化重大建设项目选址、建设方案、苗木选择等提供参考意见和相关依据。 

(二)向园林绿化主管部门反映园林绿化行业专业技术管理方面的建议 

(三)解决园林绿化管理中的疑难问题。 

(四)结合本地实际,推广先进的管理经验和工作方法,提高行业整体管理水平。 

三、人员组成 

专家委员会由园林绿化行业管理人员、园林绿化科研人员、专业管理人员组成。 

  任:赵      市城建局局长 

副主任:林春山    市城建局副局长 

办公室主任:纪日新    市城市景观中心负责人 

  

  

附件:城市园林绿化专家委员会组成人员名单