您所在的位置:首页>>专题专栏>>创建国家园林城市>>实事动态

城市绿化重点工程建设动态七

来源:         时间:2017-04-24        

1、行道树工程。建设大街、江南大街、龙泉路、民主路、东昌路、光复路东胡同等20余条街路本周栽植银中杨、梓树、垂柳543株。 

2、北出口改造工程。本周北出口栽植木绣球、丁香、连翘、榆叶梅968株。 

3、公园绿地完善工程和市区绿地建设工程。零公里三角绿地、红旗桥绿地、规划局栽植榆叶梅球、茶条槭球、三角枫球、金叶榆球、紫丁香、连翘454株。 

4、通化大道工程。通化大街技术人员正在加紧打点,绿化工人已挖掘树木种植穴1200余个,栽植北美红枫106株。 

5、建设大街改造工程。本周栽植北美红枫4株。 

6、林春山副局长视察绿化重点工程建设情况。上午9:00时,林春山副局长实地视察南山公园、滨江西路、北出口、滨江东路、建设大街等绿化重点工程,局工程科韩雷、绿化处隋邦国及相关人员陪同。林春山详细了解工程建设情况,对工程进展情况给予充分肯定,并指出工程建设中存在的不足,下步我处将针对此次视察工作,进一步完善工程建设,力求建精品工程。 

7、绿化养护工作。绿化工人也正加快推进新植树木支架、修剪、浇水等后期养护工作,并根据土层沉降情况进行覆土。 

 

 

图为江南大街栽植梓树现场 

 

图为零公里三角地栽植树木现场 

 

图为通化大道挖掘种植穴现场