当前位置: 首页>>专题专栏>>中央生态环保督察“回头看”专题>>市直

通化医药高新区确保问题整改彻底不反弹

时间:2018-11-27 来源:通化日报

  通化医药高新区牢固树立生态文明建设理念,把环保信访案件整改作为重要政治任务来抓,坚决做到边督边改,立行立改,决不反弹。

  工作中,市政协主席,医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平多次深入信访案件问题现场调研,督办整改工作,并要求高新区全体党员干部认真贯彻学习习近平生态文明思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决扛起环保督察反馈意见整改工作的政治责任,全面落实环保督察工作要求,扎实推进中央环保督察反馈问题和信访案件的整改工作。

  中央环保督察组反馈问题涉及高新区共有16个,其中,立整立改的问题有9个,短期整改完成的问题有4个,长期整改的有3个。截至目前,整改任务完成15项,剩余1项最迟2019年12月底前完成。交办的26件信访案件已经完成25件,尚未办结的通化监狱生活污水直排问题,工程已于11月12日投入试运行,计划12月上旬完成环保验收。