当前位置: 首页>>专题专栏>>中央生态环保督察“回头看”专题>>市直

赵正军到辉南县督办生态环保整改工作

时间:2018-11-22 来源:通化日报

  11月21日,市委常委、政法委书记赵正军深入辉南县督办生态环保整改工作。

  赵正军一行先后来到恒源热力公司和卓越一期项目现场,详细听取情况汇报。

  赵正军指出,要提高政治站位,充分认识生态文明建设和环境保护工作的重要意义,积极落实党政同责、一岗双责,层层抓好落实,对中央生态环保督察反馈的问题,要做到坚决整改、彻底整改,速度要快、质量要高。要强化责任担当,全力落实好生态环保督察交办的各项工作,坚持问题导向落实整改,按照整改台账和清单目录,逐一落实整改责任,确保完成一件销号一件,对标整改的时间节点,确保整改措施到位、工作到位、成效到位。要坚持从严从细,全力做好整改工作,对重点问题盯住不放,持之以恒,坚持标准,全力打好打赢生态环保攻坚战。