当前位置: 首页>>专题专栏>>中央生态环保督察“回头看”专题>>市直

经希军到二道江区督办环保督察案件办理情况

时间:2018-11-09 来源:通化日报

  近日,市委常委、宣传部部长经希军深入二道江区二道江乡、铁厂镇,督办环保督察交办案件整改落实情况。

  经希军先后来到二道江区污水处理厂、巨源实业有限公司、通化双龙硅材料科技有限公司,认真听取环保督察问题整改落实情况汇报,详细了解整改措施、工作进展及环保设施升级改造等具体情况。

  经希军强调,环保督察是中央推进生态文明建设和环境保护工作的重要工作安排,二道江区要进一步深化生态环保意识,提高站位、强化担当,把环保督察反馈问题的整改落实作为重要政治责任和重大政治任务,把思想和行动高度统一到习近平生态文明思想上来,高度统一到中央、省委、市委决策部署上来,以强烈的责任感和紧迫感做好生态环境保护各项工作。要严格按照环保督察整改工作要求,边督边改,立行立改,全力以赴抓好督察反馈问题整改,明确整改措施、目标任务、完成时限,确保整改落实到位,不断增强人民群众的幸福感和满意度。