您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森简报
创建国家森林城市简报第六十四期(通化市妇联开展“巾帼护绿在行动 创森共建添新章”创森主题宣传活动)
时 间: 2017-07-17

   

  第六十四期

  通化市创建国家森林城市领导小组办公室                      2017年7月12日

   

  通化市妇联开展“巾帼护绿在行动 创森共建添新章”创森主题宣传活动 

  为深入贯彻市委、市政府创建国家森林城市的会议精神,引领广大妇女群众积极投身森林城市创建活动中,7月3日,市妇联开展“巾帼护绿在行动 创森共建添新章”创森主题宣传活动。通过悬挂宣传条幅、发放创森倡议书、入户宣讲创森知识、在公园绿地设立爱护花草树木警示牌等形式,面对面的向妇女群众宣传创森活动,全面提高全市广大妇女群众及家庭对创森工作的知晓率、支持率。

 

  柳河县开展大规模创建国家森林城市宣传活动

  7月5日上午,柳河县集中开展大规模创建国家森林城市主题宣传活动。

  副县长冯珉与林业部门负责同志共同参加了创建国家森林城市宣传活动。此次集中大规模宣传活动共出动林业制式宣传车16台,行程100余公里,在县城、乡镇巡回宣传;在县城繁华地段出动宣传人数150余人,发放创森倡议书、宣传手册等1万余份,制作丰富多彩的林业主题宣传大型示板7块。

  连日来,柳河县创森“五进”活动已全面铺开,76个部门和15个乡镇全部投入创建国家森林城市宣传活动中,通过宣传横幅,广播、电视、多媒体LED电子屏幕、广告牌、宣传画展等各种形式,营造人人关心“创森”、人人参与“创森”、人人支持“创森”的良好社会舆论氛围。

 

  编审:闫玉杰 责任编辑:李岩 高江波                        (总 第64期)

   

  共印(60)份

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持