您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
国家林业局检查组来通检查指导创森工作
时 间: 2017-08-08

  8月5日至6日,国家林业局森林城市建设办公室主任、宣传办公室主任程红到通化检查指导国家森林城市创建工作。市长刘化文,省林业厅副厅长季宁陪同。 

  程红一行先后来到佟佳江城市主题公园、玉皇山公园、建设大街和集安市太王镇高台村、五女峰等地实地考察,详细了解了城市绿化、公园建设、旅游产业发展等情况。程红指出,通化创建国家森林城市工作开展以来,定位准确、理念先进、措施到位、保障有力,各项工作扎实推进。在下步的创建中,要进一步发挥自身优势,在增加城区绿量、营造“创森”氛围等方面持续加大工作力度,使创建工作真正成为提升城市品位、惠及广大群众的民生工程。要认真对照国家森林城市创建标准,查漏补缺,突出重点,细化措施,确保“创森”目标任务全面实现,以“创森”推动全市经济社会全面发展。 

  刘化文代表市委、市政府对国家林业局对通化“创森”工作给予的指导、支持和帮助表示感谢。他指出,下一步,通化将进一步增强做好“创森”工作的责任感和紧迫感,牢固树立目标导向和问题导向,坚持以科学的方法、必成的决心,全力推进各项创建工作,尽早实现国家森林城市创建目标。 

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市直有关部门和集安市主要负责同志陪同。 

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持