您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
通化市外国语学校“点亮”爱心志愿者团队开展创森宣传活动
作 者:李庆圻   时 间: 2017-07-20 15:01

  尽管天气炎热,依然阻挡不了学生志愿者们开展创森知识宣传的脚步。 

  7月18,通化市外国语学校七年七班、七年八班全体师生和部分家长,在玉皇山公园开展以“让森林走进城市,让城市拥抱森林”为主题的创建国家森林城市宣传教育活动。东昌区创森办对活动给予了大力支持,主任张玉东亲临现场参加活动。在活动现场,学生和家长共同阅读“创森”倡议书,集体学习相关知识,孩子们打起宣传标语,发放传单,向居民宣讲“创森”重要意义,积极争取群众支持和参与。 

  此次活动让孩子们和家长充分认识到创建国家森林城市的深远意义,学生家长纷纷表示,作为城市的一份子,在享受城市生活的同时,也要为建设“绿色通化、生态通化”而努力,更要把“创森”活动融入到日常的生活当中,要爱护生态环境,保护绿色家园,要从身边的小事做起,以自己的模范行为影响家庭带动他人,用自己实际行动积极传承生态文明,繁荣生态文化,为我市“创森”活动增光添彩。

 

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持