您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
全市创森宣传氛围浓厚
作 者:李岩   时 间: 2017-07-18

    “让森林走进城市,让城市拥抱森林”、“全市动员,全民动手,携手共建国家森林城市”……走在通化大街小巷,出租车、公交车电子显示屏和大型户外广告牌上,到处可见创森宣传条幅、公益广告。日前,我市创森已经进入倒计时阶段,为使创森工作家喻户晓、深入人心,全面提高市民对创森的知晓率、支持率、与满意度,我市进一步开展创森宣传进机关、进企业、进学校、进社区、进农村的“五进”宣传活动,在全市营造出浓厚的创森宣传氛围。 

    银行、电信、医院等有关部门电子LED 显示屏不间断播放创森宣传口号,各个学校组织开展创森主题班会活动,组织小学生制作创森手抄报,组织学生参加全市创森有奖征文和摄影活动,组织开展创森“小手拉大手共创森林城”活动,让孩子和家长共同传递创森正能量。在每个社区、村屯等醒目位置悬挂创森宣传横幅;在社区公示栏张贴创森宣传画;全市掀起新一轮创森宣传高潮。

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持