您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
市妇联开展“巾帼护绿在行动 创森共建添新章”创森主题宣传活动
时 间: 2017-07-06

  为深入贯彻市委、市政府创建国家森林城市的会议精神,引领广大妇女群众积极投身森林城市创建活动中,73日,市妇联开展“巾帼护绿在行动 创森共建添新章”创森主题宣传活动。 

  通过悬挂宣传条幅、发放创森倡议书、入户宣讲创森知识、在公园绿地设立爱护花草树木警示牌等形式,面对面的向妇女群众宣传创森活动,全面提高全市广大妇女群众及家庭对创森工作的知晓率、支持率。同时市妇联将创森工作同部署、同推进,要求全市各级妇联组织开展创森宣传活动,积极动员广大妇女群众争做绿色生态文明的播种者和建设者,引导广大妇女群众和家庭树立生态文明理念,用实际行动为创建国家森林城市增光添彩。 

  通过此次活动,使广大妇女及家庭对创建国家森林城市有了新认识,进一步提升了绿化意识、环保意识,营造了健康环保的绿色文化氛围,为打造绿色通化贡献巾帼力量。 

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持