您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
我市召开创森工作推进会
作 者:李岩   时 间: 2017-06-14

  612日,市创森办召开创建国家森林城市推进会,安排部署有关创森迎检工作。会议强调,要进一步提高认识,明确任务,落实责任,全面做好迎检工作,确保顺利通过“创森”验收。各县(市、区)林业局、医药高新区社会事业局长,各创森办负责同志参加会议。  

  会议就各地创森工作完成及创森宣传工作开展情况进行了交流。  

  市林业局长张金山指出,创森工作任务艰巨、时间紧迫,当前还存在氛围不浓、进度不快、整体效果不理想等问题,需要引起足够重视。  

  就当前创森工作,张金山提出要求;一是进一步提高对创森迎检工作重要性的认识。目前,“创森”工作进入了关键阶段,各地一定要从全局和战略的高度,充分认识“创森”工作的重要性和紧迫性,全力以赴做好验收准备。二是扎实有效做好各项迎检工作。要逐一对照考核指标找差距,紧盯“创森”时间节点,加快做好迎检筹备工作,把各项准备工作做扎实、做细致、做到位。三是进一步营造全民参与氛围。加强舆论宣传,特别要强化新闻媒体、户外广告和社会活动宣传,努力营造人人参与“创森”的良好社会氛围。四是通力合作,形成合力。迎检工作是当前一项重要工作,也是一项政治任务,各单位“一把手”要亲自协调,把目标任务落实到每一个部门,确保在规定时间内完成创建相关工作。

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持