您现在的位置: 首页>>专题专栏>>中国通化创建国家森林城市专题>>创森动态
市创森办对全市创森工作开展督查
作 者:孙海燕   时 间: 2017-06-07

  近日,市创森办利用两周时间,对全市创森指标任务及资料整理情况开展督查。 

  全市创建国家森林城市工作开展以来,各成员单位对创森工作高度重视,按照市里统一部署,强化措施,狠抓工作落实,较好地完成了各自承担的各项指标任务。 

  同时,针对各成员单位存在资料整理不够全面、个别指标建设任务数据有空白点、创森宣传工作开展力度不大等问题,市创森办提出明确要求:一是要加大各地、各部门间的沟通协调力度。对照《国家森林城市评价指标》和《创森总体规划》要求,深入开展查缺补漏,加快进度,确保按照总体工作要求时间节点完成各项建设任务。二是要进一步强化创森宣传工作。加大投入,在重要部位、重点路段和人口流动密集区等地,通过悬挂创森条幅、宣传标语,设立户外大型宣传牌,利用公交车体、出租车LED显示屏等交通工具,并充分发挥强大舆论攻势作用,在全市形成人尽皆知的创森氛围。三是要加强创森资料归档工作。严格创森档案标准,加快档案整理完善进度并及时提报,确保全市创森核验申报进程。 

通化市人民政府主办 通化市政府办公室与通化市林业局合办 吉ICP备05000673号
通化市政府网站管理办公室管理运营 长春首佳科技有限公司技术支持