通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶专项巡察专题
前台社区开展扫黑除恶专题学习
来 源:通化日报   作 者:马清君   日 期: 2019-06-12 10:09

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作开展,近日,二道江区桃园街道前台社区召开扫黑除恶专题学习会,会议由社区党委书记主持,社区两委成员、在职党员、社区党员67人参加学习。

  社区党委书记从什么是黑恶势力、专项斗争基础知识、什么是黑恶势力“保护伞”等方面阐述扫黑除恶专项斗争工作的重要性,强调加快推进扫黑除恶专项斗争行动可以增强人民群众的安全感,更是保护人民群众的重要利器。作为一名基层党员要充分发挥标杆示范作用和先锋模范作用,积极主动参与,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。

  专题学习极大地调动了社区工作人员参与扫黑除恶专项斗争的积极性。社区工作人员表示:“扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,风清气正的社会环境需要人人守护,我们要主动作为,深挖摸排,号召居民提供涉黑涉恶违法犯罪线索,切实做到不留死角,坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。”