通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶专项巡察专题
集安市朝阳社区开展“扫黑除恶”专项斗争知识竞赛
来 源:通化日报   作 者:许丕花   日 期: 2019-05-22 08:51

  5月17日,集安市团结街道朝阳社区党委组织社区党员、居民代表、业委会、物业人员等开展“扫黑除恶”专项斗争知识竞赛。

  竞赛采取现场答题的方式,设置了必答题、抢答题等环节。答题内容包括“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、主要内容、打击重点、举报电话等政策知识。比赛中,居民五精神饱满、机智抢答,现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断。前来参加活动的居民抢答完问题后高兴地说:“这样的活动很有意义,建议以后多多举办。”

  通过此次知识竞赛,使广大党员干部和群众充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的意义,强化了打赢“扫黑除恶”专项斗争的责任感、使命感,提高了辖区党员、干部、群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与率,促使“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深发展。