当前位置:  首页>>专题专栏>>通化市农委专题>>图片新闻

我市2019吉林优质特色农产品宣传推介活动精彩纷呈

时间:2019-06-17 16:12:00


  为扩大吉林品牌农产品在深圳市场和粤港澳市场的知名度和竞争力,614日-16日,由吉林省农业农村厅、吉林省政府驻深圳办事处主办,深圳市吉林商会协办的吉农极品到 香飘粤港澳”2019吉林省优质特色农产品宣传推介活动在深圳举办。通化市人民政府副秘书长王智东、市农业农村局调研员李世敏带领我市禾韵现代农业、柳河国信社稷尚品、鸭江谷酒庄、国艳有机米等八家企业参加了宣传推介活动,

  开幕式上,省农业农村厅党组书记、厅长张凤春指出,来深圳举办吉林省优质特色农产品宣传推介活动,主要是借助深圳作为全国改革、开放、创新的窗口和前沿阵地的独特优势,推动吉林省与粤港澳大湾区在农业领域开展更多更深层次的合作。同时,也为粤港澳大湾区广大消费者品鉴和消费安全、营养、健康的吉林特色农产品提供更加便利的条件,让更多的企业和粤港澳市民朋友认识吉林、品鉴吉林。希望通过推介宣传活动,促进企业之间广泛交流、洽谈合作、共谋发展。

  推介活动期间,省农业农村厅厅长张凤春、副厅长夏季等带领各市(州)有关领导一起考察了华大基因科技有限公司。在推介会上,我市的通化蓝莓、集安山葡萄2个省级特色农产品优势区代表上台作了积极推介,展现了通化特色,吸引了众多观众,感受了商业资源。经过三天的推介、品鉴和展洽、展销,推介活动取得预期效果,成果丰硕。

 

                                      通化市农业农村局科教农机科