当前位置:  首页>>专题专栏>>通化市农委专题>>图片新闻

市政府召开专题会议听取城市黑臭水体整治情况的汇报

时间:2018-06-11 07:31:00

   6月7日,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取城市黑臭水体整治情况,并对下步工作提出具体要求。

  在听取相关情况汇报后,刘化文指出,加快城市黑臭水体整治,是群众的迫切期望、政府的应尽职责,各地、各部门要切实提高政治站位,认真落实中央和省委、市委有关要求,尽快启动黑臭水体整治各项工作。要全面落实河长制,加强源头管控,确保每条河道、每个支流都有人管、有人治,实现全覆盖、无死角。要坚持问题导向,从严从实,精准发力,动真碰硬抓整改,不折不扣抓落实,不断改善和提升城市人居环境。要加强组织领导,建立工作方案,明确责任分工,强化部门联动,切实加大统筹推进力度,确保高标准、快节奏完成城市黑臭水体整治各项工作。

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区主要负责同志参加会议。