通化市:今天白天到夜间雨夹雪转多云,西北风2-3级,最高气象5℃,最低气温-3℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
东昌区龙泉街道玉皇社区环境综合治理攻坚战
来 源:东昌区政府   作 者:王俊翠   日 期:2018-10-29

  结合干部工作作风大整顿活动,近日,东昌区龙泉街玉皇社区联合市城管支队、市规划支队、市环卫处等部门,针对玉皇社区辖区内的桂山花园小区、两管公寓楼、林业楼、玉泉综合楼存在的不符合市环境管理和规划的违章建筑、私搭乱建、乱堆乱放,进行了全面的清理整治。

  在整理工作前期,社区工作人员对“三小五堆”、私搭乱建、违章建筑等逐一入户通知限期整改,向居民做好宣传,确保户主知晓,为集中整治工作提供有力保障。
  此次环境整治共拆除违章建筑10处,清除私搭乱建29处,乱堆乱放37处,拆除地锁12处,清理违建栅栏10处,小片荒5处、运出垃圾5车,得到了小区居民的拥护和赞扬,小区整体环境得到了较大的提升和改善。