通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,-3/12℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
市城管支队持续发力有效推动居民区环境专项整治工作顺利开展
来 源:东昌区政府   作 者:周凡   日 期:2018-10-18

  随着东昌区城乡环境全面综合整治工作的不断深入,市城管支队持续发力,全力配合7个街道,有效推动居民区环境专项整治工作顺利开展。

  市城管支队7个街道中队执法人员发挥职能,严格按照《2018年城乡环境全面综合整治工作实施方案》中的工作要求,全力配合各个街道开展排查及整治工作,从根本上解决了困扰居民的环境问题,并得到了居民的好评及认可。9月25日至今,7个街道中队共出动执法人员150余人次,执法车辆40余台次,先后配合东庆、西关、佟江等13个社区对青年公寓、东庆花园、一建小区等27个居民区开展了排查及整治工作,共清理乱堆乱放杂物、违规小片荒及私搭棚厦等各类违规行为200余处,下达限期整改通知160余份。