通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温10度;最低气温-2度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
东昌区民主社区深入开展环境卫生综合整治活动
来 源:东昌区政府   作 者:张丽华   日 期:2018-10-17

  为认真贯彻落实省委、市委、东昌区委关于开展干部作风大整顿活动要求,将活动落到实处,东昌区民主社区切实改进工作作风,提高办事效率,强化责任意识、增强服务意识,将各项工作抓实抓细。

  近日,民主街民主社区联合市城管支队、市环卫处共计出动50余人开展环境卫生综合整治活动。对朝百楼、邮政楼、农机白楼等七栋楼周围的三小五堆进行了搬家式清理,将楼前楼后、犄角旮旯、卫生死角和乱堆放的物品清理干净。共计清理近百处、垃圾10余吨。
  经过一天的努力,小区面貌焕然一新。真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。在整治后的小区张贴《爱护环境  人人有责》相关通知,告知居民爱护环境,进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识。