通化市:今天白天到夜间小阵雨转中雨;西南风2-3级,最高气温20度;最低气温10度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
市城管支队街道中队助推居民区环境专项整治工作向纵深开展
来 源:东昌区政府   作 者:金凤   日 期:2018-09-26

  随着东昌区城乡环境全面综合整治工作的不断深入,市城管支队创新工作举措,以干部作风大整顿活动为契机,举一反三,统筹部署,临时下派7个中队进驻街道,为更好的开展专项整治工作提供强大执法保障,全力助推居民区环境专项整治工作向纵深开展。

  城管支队街道中队执法人员发挥职能,全天候配合街道开展日常排查及整治工作。9月11日至今,7个街道中队共出动执法人员300余人次,执法车辆70余台次,先后配合新华、光明、一建等13个社区对利群、五月花、中房花园等33个居民区开展了排查及整治工作,共清理乱堆乱放杂物、违规小片荒及私搭棚厦等各类行为500余处,下达限期整改通知150余份,达到了居民区内无私搭棚厦、无乱堆乱放、无违规小片荒等各类违规行为的整治标准,为改善东昌区居民区环境夯实基础,并为居民区环境专项整治工作向纵深开展提供了强大助力。
  下一步,支队将按照《2018年城乡环境全面综合整治工作实施方案》中的工作要求、时间节点,配合好各街道保质保量的完成居民区环境专项整治工作,真正做到切实解决影响群众生活和困扰的难点顽症,并保证长效管理水平不断提高,人民群众满意度显著提升。