通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
刘化文主持召开市政府专题会议研究城区环境卫生综合整治相关情况
来 源:通化日报   作 者:宋晓林   日 期:2018-08-10

  8月9日,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究城区环境卫生综合整治相关情况。

  刘化文强调,加强城区环境卫生综合整治,事关城市形象、民生福祉和全市经济社会发展大局,要进一步提高思想认识,牢固树立城市管理只有起点、没有终点的思想,以没有最好、只有更好的工作标准,全力抓好城区环境整治各项工作。要突出重点区域、主要路段的集中治理和卫生死角的全面清理,带动城市环境整体提升、全面改善。要督促辖区内商业门店广泛开展门前清理整治,切实做到整洁有序、干净卫生。要严格执法监督,加大对各种不良现象的管理处罚力度,有效改善城区环境面貌。要加强舆论引导,深入宣传政策法规,营造全民动手、人人参与的社会氛围。要强化督导检查,及时发现、解决各类突出问题。各地、各部门要落实属地管理、注重协调联动、建立长效机制,合力抓好辖区内集中整治工作,确保城区环境卫生整治取得实实在在的成效。

  副市长王国昌、孙景龙,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区主要负责同志参加会议。