通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
刘化文督导检查省环保督察组交办案件整改情况
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-08-10
  8月9日上午,市长刘化文在实地督导检查省环保督察组交办案件整改情况时强调,要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,全力做好省环保督察组交办案件的整改工作,全力以赴推动生态环境质量持续改善。市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平参加督导检查。 

  刘化文一行先后来到东昌区西关蔬菜批发市场、通化医药高新区万通盛泰生物工程有限公司和二道江区垃圾焚烧发电厂,就垃圾污染、噪声扰民、污水处理等问题进行督导检查。

  在认真听取有关情况的汇报后,刘化文强调,全市上下一定要站在讲政治的高度,着眼于战略全局,把做好省环保督察组交办案件整改工作作为推进高质量发展的内在要求,准确把握省委、省政府部署要求,以此次省环保督察为契机,进一步解决好我市重点难点环境问题。各地、各部门要逐一制定整改清单,明确完成时限,全面排查整改污染突出问题,进一步压实责任、传导压力,认真自查、全面整改,建立长效管理机制,对存在的问题做到举一反三,标本兼治,明确整改措施和时限,真正做到即知即改,立行立改,防止出现反弹,确保省环保督察组提出的每一项意见建议都有效整改、有效落实。

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门主要负责同志参加督导检查活动。