通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
市政府召开生态环保督察整改工作调度会
日 期:2018-07-16

  为做好生态环保督察整改工作,7月13日,通化市迎接吉林省生态环保督察领导小组副组长、副市长田锡军主持召开了生态环保督察整改工作调度会,听取了全市生态环境保护问题排查整改工作情况汇报,并对下一步工作提出具体要求。

  据介绍,自开展生态环境保护问题排查整改工作以来,全市共受理信访案件9批、89件,群众反映的问题主要集中在水污染、油烟污染、扬尘、噪声、固体废物、生态破坏及政策咨询等几个方面。就做好下一步工作,田锡军强调,要全力以赴做好通化市迎接吉林省生态环保督察各项工作,完善档案,细化方案,明确责任分工,抓好责任落实;要突出重点,强化督察,围绕市民反映的各类突出环境问题认真梳理,找准问题,对症下药;要铁腕治污,加大处罚力度,强化监管,保持对违法企业的高压态势;要加强能力建设,配齐配强工作人员,提高监管水平,尽职履责,勇于担当,努力干事,为建设自然生态宜居通化作出应有的贡献。