通化市:今天白天小雨,今天夜间晴间多云,偏北风2-3级,17/27℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
全市环境执法推进会召开
日 期:2018-07-09 09:22

  7月5日,全市环境执法推进会召开。会议就我市环保系统贯彻落实新《环保法》及4个配套办法情况进行了通报,并围绕科学高效、快捷实用、尽责担当等方面,对如何进一步强化新《环保法》及4个配套办法运用进行了详细说明。部分县(市)环保局、直属分局负责人分别作了表态发言。

  会议强调,2018年全市要加大环境执法力度,提高环境执法水平,切实改善生态环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战。要坚持常抓不懈,加快推进中央环保督察问题整改,强化新《环保法》及4个配套办法落实,加大环境违法行为查处力度,要主动担当作为,突出问题导向,进一步提高我市环境监管执法能力和环评改革效能,持续推进我市各类环境保护专项执法检查顺利开展。

  全市各级环保局相关科室负责人参加会议。