通化市:今天白天到夜间晴,偏西风2-3级,最高气温27度;最低气温17度。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
国家专项行动督查组进驻我市督查城市黑臭水体整治工作
日 期:2018-06-29 08:57
   6月26日,2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动督查组进驻我市,并于当日下午在通化宾馆召开对接会。
  对接会上,督查组指出,整治黑臭水体是改善城市水环境的客观需要,也是人民群众的殷切期盼。此次专项行动以群众的满意度为首要标准,以黑臭水体整治工作为着力点,通过督查倒逼各地加快补齐城镇环境基础设施短板,提升城镇水污染防治水平。
  副市长田锡军说,市委、市政府高度重视城市黑臭水体整治工作,此次督查是帮助我市发现问题、解决问题、改进工作的难得契机。市政府将严肃认真对待,全力以赴做好配合,进一步提高政治站位,增强主动接受督查的责任感和使命感,确保督查工作顺利开展、取得实效,并加强整改落实,切实抓好督查反馈问题的整改落实。