通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏东风2-3级,最高气温18度,最低气温8度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
田锡军检查环保督察整改情况
日 期:2018-04-23 09:12

  3月1日至5日,副市长田锡军先后对我市各县(市、区)进行了走访调研,实地督导各地中央环保督察反馈问题整改落实情况。

  田锡军一行先后来到辉南县、柳河县、二道江区、通化医药高新区、集安市、通化县,对各地污水处理厂、供热站、垃圾填埋厂等进行实地察看。

  在各地座谈会上,田锡军详细听取相关负责人对于问题整改情况的汇报。田锡军指出,环保工作容不得半点马虎,对目前已经发现的问题要立即整改,对还没有发现问题的方面要举一反三,全面排查,摸清底数,长期坚持,持续推进,杜绝反弹,形成有序发展的长效机制。

  田锡军强调,下一步,各部门负责人要进一步提高自身认识,扛起历史责任,提高政治站位,强化政治担当,强化政治自觉,切实增强工作的使命感和责任感。各地要继续做好整改完善工作,对待问题要做到发现一起、整改一起、查处一起。同时要认真完成问题清单、任务清单、责任清单、效果清单,各部门要根据实际,在工作中建立起长效机制,防止共性问题变个性问题。切实加强组织保障,畅通环保督察信访通道,加强相关职能部门的协调配合,上下合力,全力以赴完成整改任务。

  市环保局、市环境监察支队、各地相关负责人参加。