通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
通化市关于中央环保督察反馈问题整改(序号二)完成情况的公示
来 源:市中央环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室   日 期:2018-04-23

 

  2017年8月11日至9月11日,中央第一环境保护督察组对吉林省开展环境保护督察。2017年12月27日,督察组向吉林省委、省政府进行反馈。吉林省环保督察反馈问题整改领导小组向我市反馈中央环保督察反馈整改问题(序号二)整改任务:有的部门和地方在环境保护上喊的多、做的少,发文件多、具体落实少,有的甚至说一套做一套,不敢动真格碰硬,抓落实的标准需进一步提升。

  整改目标:以环境问题为导向,真抓实干,动真碰硬,实现环境保护工作有效落实。

  自吉林省环保督察反馈问题整改领导小组向我市反馈整改问题后,我市立即启动相关整改工作,2018年4月16日至4月20日,通化市环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室组成考核验收组,对我市承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号二)完成情况进行了验收。

  通过查阅相关资料,验收组认为,通化市委、市政府高度重视生态环境保护工作,通过定期召开市委常委(扩大)会、政府常务会、专题工作会等会议制度,听取环保工作汇报,研究部署生态环境保护工作,在原有工作的基础上,认真对标问题,全面查找不足,逐步完善制度,研究制定了七项整改措施,做到了生态环境保护机制建设长效化、职责分工明确化、工作落实规范化,以确保整改任务得以落实。已完成了该项问题的整改工作。

  特此公示!

  公示时间:2018年4月23日-4月29日。公示期间如有异议,请联系通化市中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室。

  联系人:邸肖峰

  联系电话:0435-5116611

  附件下载:序号二相关材料

 

  通化市中央环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室

  2018年4月23日