通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏东风2-3级,最高气温18度,最低气温8度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>立行立改专栏
我市对中央环保督察反馈问题立整立改任务完成情况开展专项督导验收
日 期:2018-04-19 08:36

  为深入贯彻落实第九次市委常委(扩大)会议和市生态环境保护委员会第一次会议精神,4月16日至20日,市环保督察反馈问题整改工作领导小组对全市9个立整立改任务整改完成情况进行督导验收。

  对照《通化市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》及任务清单,按照《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,督导组依据整改问题清单,逐项任务、逐条措施、逐个时间节点进行梳理,检查内容主要包括:整改任务的工作计划、规划方案、宣传教育、会议部署、会议纪要、组织实施、培训计划、考核办法、改革措施、整改成效、项目验收、工作总结、长效机制等多个方面的内容。

  此次督导检查结束后,市整改工作领导小组将对各地各部门整改工作情况进行通报。对进展缓慢、整改不到位、责任不明确、思路不清晰的整改责任单位下达督办单,情节严重的单位和个人要予以追责问责。