通化市:今天白天到夜间小雨转大雨,西南风2-3级,最高气温29℃,最低气温22℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>教育实践活动
通化市民政局开展主题党日教育徒步活动
日 期:2018-05-30 08:26

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”随着背诵入党誓词声音的响起,5月25日下午,市民政局在金厂镇栈道起点开展的主题党日活动拉开序幕,机关全体党员干部再一次接受深刻的党性洗礼。这次活动不但坚定了全体党员的信念,更进一步增强了民政队伍的党员意识,提高了党员队伍的凝聚力。

  为丰富党建文化,提高党员干部身体素质,创新党建党日活动形式,市民政局机关组织全体党员干部开展“倡导低碳生活,提高环保意识,为健康出发,为事业加油”徒步行主题党日活动。徒步行之前,他们还开展了以“中国梦”为主题的诗朗诵,听得全体党员干部慷慨激昂,热血沸腾。随后大家顶着烈日,昂首阔步的走在野花幽香、佳木繁阴的栈道上。行进中,机关二支部党员赵东吉扛着旗帜走在队伍的前面,他对大家说:徒步既能强身健体,又可以放松心情,缓解压力,感受大自然的魅力,咱们要把这样的健康状态投入到今后的工作中,始终保持干事创业、开拓进取的精神。