通化市:今天白天到夜间小雨转大雨,西南风2-3级,最高气温29℃,最低气温22℃。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>教育实践活动
集安市市场监管局开展教育实践活动第四阶段学习
日 期:2018-05-21 13:47

  “不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大落实、大调研教育实践活动已进行到第四阶段,集安市市场监管局深刻总结了前三个阶段取得的成效和不足之处,认真安排和部署第四阶段的学习和讨论。 

  为了更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在第四阶段教育实践活动中,该局认真查找基层党组织和党员干部队伍建设方面存在的薄弱环节,就干部职工思想观念、精神状态、能力素质中急需改善和提升的问题,结合第四阶段重点学习资料,开展学习讨论。通过认真学习,排查问题,总结提高,进一步强化了全体干部职工的责任意识和担当意识,营造了风清气正的政治生态环境。 

  该局党委高度重视此次教育实践活动,及时印发学习资料,组织开展学习;同时定期对干部职工的学习情况进行督导检查,确保教育实践活动取得实效。