通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,偏北风2-3级,最高气温23度,最低气温5度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>教育实践活动
集安市太王镇三个“不放松”扎实开展教育实践活动
日 期:2018-04-24 16:29

  为深入开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,集安市太王镇结合实际,创新载体,针对如何才能补齐短板、强化弱项,把民生诉求落到实处,扎实开展第三阶段第一次集中学习、讨论活动。 

  思想认识不放松。将教育实践活动列为经常性日常工作,要求全体党员充分认识到学与做的重要性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。精心安排部署,认真宣传发动,营造浓厚氛围,在全镇迅速掀起活动热潮。 

  以上率下不放松。一方面领导干部带头按照学习计划认真开展,形成以上率下的良好学习氛围;另一方面在继续完善镇党政班子、机关干部集中学习制度的基础上,进一步强化机关党员干部自主学习和学以致用的能力,通过撰写学习心得等形式,明确方向、提高认识、积极探索。 

  以知促行不放松。坚持做到学用结合、全神贯注,提高全镇党员干部的政治觉悟和自身素养,以良好的精神风貌和求真务实的工作作风,真正把学习效果转化为推动各项工作的强大精神动力,确保教育实践活动取得良好成效。