通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>教育实践活动
集安市财源镇召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动转段会议
日 期:2018-04-23

  近日,集安市财源镇党委组织召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第三阶段转段会议。镇党委成员、机关干部、各站所工作人员共计20余人参加会议。 

    会上,首先对镇教育实践活动前两个阶段的学习讨论情况进行了总结,深刻剖析了前两个阶段学习讨论阶段存在的不足及整改情况,重点针对个人学习笔记做了统一要求,并对该镇第三阶段的学习讨论进行了安排部署,保证教育实践活动顺利开展,得到实效。 

  会议强调,教育实践活动不是一项浮于表面的学习,而是要根据每阶段的学习内容,结合镇工作发展实际,带着问题学,解决问题做,真正将习近平总书记的思想及国家各项政策落到实处,努力为镇域百姓做好事、做实事,为全镇社会发展添砖加瓦,为集安的发展建设添能加油。